mapa de actividade
  horóscopo do pescador                     
   o enjôo marítimo  

 

home

facebook

instagram

twitter

blogue

mapa do site

publicidade

privacidade

Contacta-nos

 

 

 

FILETES DE PEIXE PORCO

 

E agora veja aqui como fazer os Filetes com Cerveja

 

Ingredientes

  • 8 filetes de peixe

  • 2 cebolas

  • 1 gema de ovo

  • 3 colheres de sopa de margarina

  • 1 colher de sopa de farinha

  • 1 lata de cerveja

  • 2 colheres de sopa de natas

  • salsa

  • sal e pimenta

 

Preparação

Tempere os filetes com sal e pimenta. Refogue a cebola em margarina. Coloque a cebola no fundo de um tabuleiro e os filetes por cima. Regue com a cerveja e leve ao forno até os filetes estarem cozidos.
Retire do forno e ponha-os na travessa em que se vai servir. Ponha o tabuleiro no fogão em lume forte. Ligue a farinha com a margarina e coloque no tabuleiro com a gema e as natas para ligar o molho, mexendo bem. Ponha a salsa bem picada e cubra os filetes com este molho.

 

 

  

 

Última actualização / Last updated:   

 

contador de visitas gratis visitantes

   Visualização 1024 x 768 | © Copyright 2003 - 2024 | Todos os direitos reservados | Propriedade ® KATEMBE | Página alojada por  LusoAlojaWebmaster